Ваш список
“Список сравнения” пуст

(044) 592 78 50

  • Войти | Зарегистрироваться

Награда Key Buy от журнала Keyboard

Key Buy – это награда журнала Keyboard, которой награждаются выдающиеся музыкальные инструменты и технологии. Ниже приведены наиболее часто задаваемые вопросы читателей журнала и производителей музыкальных товаров и наши ответы на них.

Каковы критерии присуждения награды? Продукт считается подходящим для Key Buy, если он соответствует по крайней мере одному из следующих критериев:

  1. Она представляет собой подлинный технологический прорыв.
  2. На данный момент он является лучшим продуктом в своем классе.
  3. Продукт должен обладать лучшим, чем кто-либо мог ожидать, соотношением цены и качества.

В дополнение к выше описанному, продукт также не должен иметь каких либо существенных недостатков, которые будут отвлекать от звука, процесса или любого другого аспекта его использования в процессе создания музыки.

Можете ли вы привести примеры? Когда он вышел в 2005, Korg OASYS был единственным синтезатором, объединяющим несколько технологий синтеза, встроенный мультитрековый рекордер с жестким диском и тонны регуляторов, функционирующих в режиме реального времени, в одном приборе. Таким образом выполняются условия (1) и (2), хотя он и был достаточно дорог. Лучшие в свое время clonewheel, цифровое фортепиано или виртуальный аналоговый синтезатор также могут послужить хорошим примером присуждения Key Buy на основании пункта (2). В декабре 2013 года мы наградили Key Buy Apple Logic Pro X, поскольку из всех приложений и софтовых инструментов, именно он оказался единственным DAW продуктом за $199, таким образом выполнив пункт (3).

Кто принимает решения? Это коллективный процесс. Все авторы Keyboard отлично разбираются в ключевых критериях Key Buy и в ходе написания обзоров, именно авторы номинируют продукты к награде. Авторы рассказывают об этом редакторам, и в процессе прочтения обзоров, те обсуждают их между собой и с командой штатных экспертов, запрашивают у авторов разъяснения, осуществляют сравнение со свежими обзорами подобных продуктов, изучают тенденции рынка и наконец испытывают продукт лично. Затем происходит голосование.

Бывают случаи, когда редакторы выдвигают продукт на Key Buy, даже если первоначальной инициативы от авторов обзоров не исходило. После этого процессы взаимодействия с авторами, обсуждения и голосования происходят совершенно аналогично.

Насколько ограничено количество наград в каждом выпуске? В год? Нет. Потому, что развитие музыкальных технологий не происходит по строгому циклу (не бывает сезона «летних блокбастеров» как в кино, например) А наша задача состоит в том, чтобы оценить, насколько хорош и полезен продукт прямо сейчас, каков он по сравнению с прочими доступными в данный момент продуктами, ведь мы получаем продукцию для написания обзоров, как только они станут доступны. По этому в номере за один месяц может оказаться, скажем, три прибора, получивших Key Buy, а в следующем – ни одного.

Присуждали ли вы когда либо Key Lab прототипам или бета версиям? Мы не только не присуждаем Key Lab прототипам и бета версиям, мы даже не делаем полных обзоров таких продуктов. Мы можем сделать только «беглый обзор» или «техническое ревью», выразив свои первые впечатления, но награду Key Lab мы присуждаем только на основании полного обзора, а таковые ми пишем только на выпущенные коммерческими партиями продукты, которые можно приобрести в музыкальных магазинах.

Я производитель. Когда я узнаю, что мой продукт получит Key Buy? Для защиты целостности процесса, мы никогда не делимся информацией о Key Buy. Производители получают информацию одновременно с читателями: тогда, когда номер журнала, в котором публикуется обзор продукта, попадает к подписчикам и в газетные киоски.

Означает ли, что если продукт не получил Key Buy, то его не стоит покупать? Совершенно нет. Вам когда ни будь приходилось посмотреть фильм, который вам понравился, хотя он и не выиграл Оскар? Аналогичная ситуация. Множество продуктов, которые музыканты любят и полагаются на них каждый день в творчестве и работе, не получили Key Buy. Не беспокойтесь – если в поле нашего зрения окажется что-то, на что, по нашему мнению, вам не стоит тратить деньги, мы об этом скажем.

Есть ли связь между Key Buy компаниями, размещающими рекламу в Keyboard? Нет. Это решение принимается редакционной коллегией и, как большинство наиболее авторитетных изданий, рассматривающих какие-либо потребительские товары, мы соблюдаем строгое разделение «церкви и государства» между редакцией и рекламным отделом.

Фильтр
Найдено 5 
Удалить список

Вы точно хотите бесповоротно удалить этот список желаний?

Для того, чтобы добавить товар в "Избранные", Вам нужно