Arturia анонсировали выход на рынок новой версии своего бестселлера - KeyLab Black Edition!

Arturia анонсировали выход на рынок новой версии своей чрезвычайно-популярной миди-клавиатуры KeyLab. В скором времени она станет доступна и в черном цвете под названием KeyLab Black Edition! В производство запущены модели KeyLab 49 Black Edition и KeyLab 61 Black Edition. Но это еще не всё: в дополнение к уже ставшему привычным AnalogLab, KeyLab Black Edition поставляется в комплекте с программным обеспечением Solina V string machine, легендарным синтезатором Prophet V и UVI Grand Piano Model D.


Чтобы приобрести продукцию Arturia или получить более подробную информацию
ЗВОНИТЕ: +38044 592-78-50, 592-78-55 или ПИШИТЕ: info@allegro.com.ua


Arturia KeyLab Black Edition

Миди-клавиатура, 49 либо 61 сверхтонкая полувзвешенная клавиша с эффектом полного действия, чувстительностью к скорости нажатия и функцией послекасания. Управление: 2 нажимамых энкодера, 11 энкодеров, 9 слайдеров, 13 свитчей, 6 транспорт-свитчей, 1 модуляционное колесо, 1 колесо изменения высоты тона, 16 чувствительных к прикосновению и силе нажатия пэдов. Разъемы: MIDI I / O, USB, разъемы для подключения sustain-педали, педали экспрессии, педали переключения AUX, разъем для Breathe-контроллера. Корпус из алюминия и древесины высокого качества. ЖК-экран на 32 символа. Функционирует как универсальный MIDI-контроллер. Спецификация ОС: Windows: 7/8, Mac OS X: 10.6 или выше. Работа в режиме standlone, а также VST 2.4 и VST 3, 32 и 64bit, RTAS и AU 32- & 64-битных форматах. Конфигурация: PC/Windows: 2 ГБ ОЗУ; 2 гГц CPU, Mac (только Intel) : 2 Гб ОЗУ; 2 гГц CPUм.

Ознакомиться с более подробной информацией можно на нашем сайте.

В дополнение к AnalogLab, KeyLab Black Edition поставляется в комплекте с программным обеспечением Solina V string machine, легендарным синтезатором Prophet V и UVI Grand Piano Model D.

Analog Lab – это точка соприкосновения всех отличных клавишных инструментов, созданных Arturia.
Рассматривайте его как V Collection в одном инструменте. В число звуковых систем, используемых в Analog Lab, входят: Mini V, CS-80 V, Jupiter8 V, ARP 2600 V, Modular V, Oberheim SEM V, Matrix12 V, орган Vox Continental V и электро-пиано Wurlitzer V. Analog Lab обеспечивает доступ к звукам всех этих великих инструментов более простым и удобным путем.

С 6000 пресетов, созданных профессионалами, которые могут использоваться как отдельно, так и в групповом режиме, Analog Lab предлагает эргономичный интерфейс, включающий удобный и эффективный браузер, призванную помогать найти нужный Вам звук как можно быстрее, не занимаясь охотой за звуками.

Solina V - это воссоздание Eminent Solina String Ensemble.
Его репутация была создана на основе пышных звуков струнных, а такжее воссозданных эффектов Ensemble, создающих невиданную прежде жирность звучания. Синтетические звуки струнных и педов являются его ДНК, но было бы неуважительно полагать, что его возможности не идут дальше.

Мы взяли оригинальный Solina и расширили его возможности за счет парафонических и полифонические звуков, а также добавления Vox Humana и Resonator из другого классического полифонического синтезатора того времени. Теперь Solina V способен обеспечить острые ведущие звуки, глубокие басы, теплый звук латуни и динамические арпеджио. Solina V- это идеальный ингредиент создания магии Вашего собственного звука.

Prophet V является программной реинкарнацией Prophet 5 и Prophet VS, соответственно, первого и последнего синтезаторов, сделанных Sequential Circuits.
Эти два классических аналоговых и цифровых синтезатора помогли многим классическим группам найти собственный звук. Программное обеспечение Prophet V поднимает их на новый уровень с появлением гибридного (HYBRID) режима. Гибридный режим позволяет смешивать оба этих классика в один супер синтезатор, невиданный прежде.

С Prophet V Вы можете погрузиться в бескрайнюю палитру звуков, созданную из огромных возможностей синтеза вычитания, цифровой платформы звуков и векторного синтеза. Что касается всех инструментов Arturia, они обладают выдающимися звуковыми характеристиками, благодаря использованию алгоритма моделирования TAE®, запатентованного Arturia. Это удивительное трио синтезаторов быстро станет основным для Вас при повседневном использовании.

Acoustic Grand Piano от UVI - инструментом на семплерной основе, воссоздающим звуки Steinway Model D Concert Grand и считается лучшим воплощениям этого царя клавишных инструментов.

Этот узнаваемый звук является наследием более чем 150-летней историей, в том числе и записей на самом лучше оборудовании в самых лучших условиях. UVI Acoustic Grand Piano прекрасно интегрируется со звуками Analog Lab, Prophet V и Solina V, добавляя акустический привкус ко всей Вашей огромной коллекции электронных звуков.

 

  05 Августа 2015
Отзывы: 0
Просмотры: 746
Комментарии