"Time Shadow "– метал, который сделан в Виннице

Титаренко Влад – участник группы "Time Shadow". Играет на клавишах, пишет музыку и тексты, подпевает на бэк вокале.

– Что можете рассказать о группе "Time Shadow"?

– Группе уже более 8 лет. Музыка в стиле Melodic Power Metal. Это направление в музыке мне наиболее близко, так как в нем органично сочетаются скоростные рифы, тяжелые гитарные аккорды и мелодичные рисунки клавишных. Именно в этом стиле я могу совместить все эти элементы и сделать единую мощную композицию. В которой слушатель сможет найти все что ему понравится. Коллектив наш состоит из пяти участников, как и большинство групп, играющих в этом стиле. Конечно на протяжении существования "Time Shadow " музыканты менялись, но это является обычным делом для молодой команды. На сегодня состав группы стабильный.

– Чем можете похвастаться?

– Группа регулярно участвует в концертах и фестивалях. Очень трудно отметить какое-нибудь выступление группы, ведь они никогда не похожи друг на друга. Это всегда новые эмоции, новые ощущения, новая энергия. Из самых знаковых событий жизни группы - выпуск дебютного альбома «A World Beyond» и съемки первого профессионального клипа, который вскоре появится. Это наиболее знаковые события в жизни группы, которые дали новый опыт и толчок работать дальше.

– Выступления на радио, телевидении?

– Песни группы периодически звучат на радио. Мы планируем расширить количество песен, которые будут ротироваться. Выступления на телевидении обычно имеют формат интервью с участниками группы и показом отрывков из различных выступлений группы "Time Shadow".

– Группа уже запланировал концерты на следующий год, запись нового альбома?

– Да, конечно есть уже запланированы выступления группы. О них можно будет узнать в ближайшее время из социальных сетей. Также постоянно ведем переговоры с организаторами различных фестивалей, клубов, концертных площадок относительно будущих выступлений. На сегодня уже полностью сформирован материал для записи второго альбома группы. Вскоре планируем начать запись новых песен. Некоторые из них мы уже попробовали на живых выступлениях. Новый материал публика встретила тепло, с энтузиазмом и это вдохновляет.

– Вы играете на клавишных Korg? Чем этот инструмент пришелся вам по душе?

– На протяжении моей карьеры музыканта у меня было много инструментов разных производителей, но сегодня я использую как основной - Korg Triton Extreme. До этого я прошел долгий путь выбора, сравнений, прослушиваний. Долгое время я присматривался к этому инструменту и когда приобрел его, понял, что это мое. Нравится мне он по многим позициям: это и гибкость настроек, и большое количество различных тембров, удобство в использовании, и главное его звучание. Этот инструмент полностью удовлетворяет мои потребности не только как исполнителя, но и композитора.

– Возможно есть наставники или ученики?

– На сегодня у меня нет прямых наставников, хотя косвенно ними могу назвать мировые группы играющие в этом стиле. На сегодня в музыкальном плане я занимаюсь самообразованием и самосовершенствованием. Сейчас есть доступ ко многим источникам информации на территории интернета. Учеников у меня нет и откровенно говоря пока не планирую.

– У вас есть музыкальное образование?

– Музыкальное образование по классу фортепиано. Также много времени занимался с преподавателями частным путем. Но прежде всего это самосовершенствование. К сожалению классическое музыкальное образование оставляет много нераскрытых вопросов для начинающего музыканта, и на большинство из них он должен найти ответы самостоятельно, или в лучшем случае у наставника.

«Музыкант» музыканту друг и это не просто слова. Мы всегда готовы продать вам товар, который вы выберете, но и готовы посоветовать лучшую пару «цена-качество». Кроме того, только у нас можно оформить беспроцентную рассрочку. Заходите в наш магазин и лично опробуйте, то что собираетесь купить!

Не экономьте на качестве звучания, но выбирайте то, что вам нравится. Удачных покупок!

  02 Декабря 2018
Отзывы: 0
Просмотры: 175
Комментарии