Наши хиты: Arturia KeyStep

«Музыкант» всегда стремится радовать своих посетителей интересными моделями признанных брендов. Среди них - ArturiaKeyStep: эта модель «покорила» многих профессионалов!

Не так давно мы презентовали Вам очередную новинку от французского производителя – аналоговый синтезатор Arturia MatrixBrute. Специалисты компании продолжают изобретать новую качественную продукцию, тем самым подтверждая главный принцип своей деятельности: создавать музыкальные инструменты, которые не только вдохновляют своих обладателей, но и способствуют творческому процессу.

Итак, Arturia KeyStep

Это новый тип портативного музыкального инструмента: наш хит сочетает в себе функции миди-клавиатуры и полифонического шагового секвенсора. Это идеальный контроллер в компактном формате. Это многофункциональный инструмент, который соответствует надеждам и потребностям концертирующих музыкантов.


Универсальный Arturia KeyStep призван расширить потенциал Вашего оборудования, независимо от того, из какого перечня приборов оно состоит. Он совместим практически со всеми существующими синтезаторами: аналоговыми, цифровыми, аппаратными и программными.

Компания Arturia предлагает свою продукцию по справедливой цене, тем самым открывая возможности для каждого творить и исполнять музыку.

  06 Сентября 2016
Отзывы: 0
Просмотры: 464