Source Audio представили совершенно новый контроллер-педаль экспрессии Reflex Universal Expression Controller

Совсем недавно американская компания-производитель педалей эффектов Source Audio представила на суд общественности совершенно новый контроллер-педаль экспрессии Reflex Universal Expression Controller. Source Audio всегда находятся на переднем краю исследований и разработок, а потому мы всегда с огромным вниманием следим за всеми внедренными ими инновациями.

С историей Source Audio можно ознакомиться здесь.


Чтобы приобрести педаль эффектов Source Audio или получить более подробную информацию
ЗВОНИТЕ: +38044 592-78-50, 592-78-55 или ПИШИТЕ: info@allegro.com.ua


А теперь давайте перейдем собственно к новинке.

Reflex Universal Expression Controller - автономный универсальный контроллер, создающий различные виды экспрессии для педалей эффектов. Это программируемая педаль экспрессии, которая может подключаться к любой из педалей эффектов, синтезатору, рэковой системе посредством разъема экспрессии или MIDI разъема, а также может управлять программным обеспечением DAW с помощью USB.

В перечень ее выходов входят: три ¼” аналоговых выхода экспрессии, 5-контактный MIDI DIN входной и выходной разъемы, USB порт и фирменный сенсорный 1/8” выход. С помощью панели управления можно взаимодействовать с программой, регулирующей глубину и направление экспрессии, а также непрерывные MIDI-сигналы контроллера и форму частотной характеристики. Данный контроллер также способен посылать шесть различных LFO-волн различной формы с контролем глубины экспрессии, скорости модуляции или частоты биения. С помощью панели управления или внешних MIDI-сообщений можно сохранить до 128 легко вызываемых конфигураций педали экспрессии.

С более подробными характеристиками Source Audio Reflex Universal Expression Controller можно ознакомиться у нас на сайте.

 

  03 Августа 2015
Отзывы: 0
Просмотры: 444
Комментарии