Стив Ди Джоржио и EBS FAFNER II

«Извини, Сигурд, но Фафнер жив и обеспечивает мне низкочастотную мощь для могучих Testament и Death», говорит легендарный метал-басист Стив Ди Джоржио о своих усилителях EBS Fafner II. Для тех, кто не очень глубоко знаком со скандинавской мифологией, Сигурд – это герой, убивший дракона по имени Фафнер. Однако, похоже, что он сделал это не очень хорошо...

Впервые парни из EBS встретили Стива на Bass Player Live в Лос-Анджелесе в ноябре 2014 года. Всего через несколько недель после того, как он взял Fafner II в тур протестировать с Death Dta - группой, состоящей из бывших музыкантов Death и приглашенных гостей. Они ездят по миру с тем, чтобы сыграв его музыку, почтить память своего лидер и фронтмена Чака Шульдинера, скончавшегося от рака мозга в 2001 году.

В этом туре Стив планировал использовать Fafner II и свое старое оборудование по очереди, концерт-через-концерт. Однако, испытав Fafner II на первом же концерте, он уже не возвращался к прежнему ригу.

И вот теперь, спустя несколько месяцев, он снова использует его в европейском туре 2015 Death Dta, а также туре «Dark Rooths Of Thrash II Tour» легендарных TESTAMENT. В течение нескольких месяцев этого тура Стив объедет весь мир. А кроме того, в планах выход нового альбома Testament.

EBS горды тем, что поддерживаем Стива и многих других выдающихся басистов современности вне зависимости от того, музыку какого жанра они исполняют: от джаз и фьюжн до соул и ритм-н-блюз, а также тяжелый и агрессивный металл.

 

  10 Апреля 2015
Отзывы: 0
Просмотры: 763
Комментарии