Ваш список
“Список сравнения” пуст

(044) 592 78 50

  • Войти | Зарегистрироваться

Правила пользования сайтом и политика конфиденциальности

Персональные данные

Согласно Закону Украины "О защите персональных данных", даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления/получения и осуществления расчетов за приобретенные товары/услуги, в том числе, путем кредитования. Не спорю по проверке информации в соответствующих бюро кредитных историй с целью выяснения сведений, касающихся выполнения взятых мною обязательств по договорам (в т.ч. кредитным), в случае наличия таковых, тем самым понимая, что oбъем информации, которая будет проверяться, может включать в себя информацию, которая касается банковской тайны и которая будет полной и достаточной для понимания моего социального, имущественного положения, платежеспособности и несения возможной дальнейшей имущественной ответственности, в случае её необходимости. Я также согласен с тем, что владелец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений (не меняя при этом цели их обработки), в том числе, имеет право на проверку указанной в данной заявке информации, а также не отрицаю возможности передачи данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: финансовые учреждения, коллекторские компании, операторов мобильной и почтовой связи, других физических и/или юридических лиц.

Мы ценим Ваше право на частную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности - правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена / получена при посещении нашего веб-сайта http://musician.ua при использовании сервиса, при оформлении заказа, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания по электронному адресу: call@musician.ua.

Какую информацию мы собираем

На нашем сайте, в случае, когда Вы делаете заказ, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.

Личная информация касается отдельного потребителя - например, имя, адрес, номер телефона, e-mail, и тому подобное. Такие данные мы получаем только от лиц, предоставляющих ее сознательно и по собственному желанию. Например, зарегистрировавшись на нашем сайте, или указывая имя и адрес с запросом на получение дополнительной информации от нас. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получить доступ к его содержанию.

Для того чтобы сделать заказ товаров / услуг, участвовать в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в ст. 8 З.У. «О защите персональных данных», внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.

Если Вы не согласны с любым из условий данной Политики конфиденциальности и вышеупомянутого Положения о защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.

Согласие на использование Вашей личной информации Вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте, с пометкой в теме письма «Персональные данные», по адресу: call@musician.ua.

Зачем мы обрабатываем персональные данные

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.

Получения заказа.

Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказа, который Вы сделали, для обработки Ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели - удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.

Общение с Вами.

Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например сообщить Вам об изменении наших услуг или передавать важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа, было Вами сделано и связаться с Вами в целях, связанных с обслуживанием потребителя / клиента. Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Владельцем персональных данных является ФЛ-П "Устинов Е.Е." находящийся по адресу: г.. Киев, ул. Дегтяревская, 6, кв. 136. Мы имеем право хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента удаления Вами этих данных.

Как мы собираем информацию

Личная информация, как мы отметили выше, поступает непосредственно от Вас, и с Вашего сведения и согласия. Так, когда Вы регистрируетесь на сайте, мы получаем предоставленную Вами информацию. Когда Вы регистрируетесь в промо-акции, мы собираем информацию, необходимую для Вашего участия, чтобы выполнить наши обязательства перед Вами. При выполнении заказа товара, мы собираем указанный Вами информацию, чтобы иметь возможность оформить заказ и доставить его Вам. Когда Вы присылаете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить.

Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш веб-сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологии cookies, ее работа объясняется ниже.

Работа Cookies

Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies - это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтами, которые посещал пользователь (потребитель). Во время просмотра нашего сайта мы можем разместить cookies на компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на компьютере Вашим браузером. Во время регистрации этот тип cookies сообщает: впервые Вы к нам пришли или заходили на наш сайт ранее. Cookie не содержат персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент.

Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые Вам больше всего нравятся с целью предоставления Вам большего количества информации, в которой Вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookie используются, чтобы создать сайт http://musician.ua безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ посетителями. Ярлык "help" на панели большинства браузеров проинформирует Вас как запретить браузеру принимать новые cookies. Помните, что cookies позволяют Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями сайта http://musician.ua, и мы рекомендуем Вам оставлять их включенными. Кроме того, веб-сайт http://musician.ua  может содержать ссылки на сайты, которые  не управляются ФЛ-П "Устинов Е.Е." Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей.

Техническое оснащение страниц сайта http://musician.ua  может включать в себя модули:

  • Социальной сети Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc, Facebook Corporate Office, который находится по адресу: Headquarters 1601S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 (650) 543-4800
  • Информационной сети Twitter (twitter.com), управление которой осуществляется из офиса компании Twitter, Inc., который находится по адресу 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA, телефон: +1 (415) 222-9958 ;
  • Социального форума Youtube (youtube.com), управление которым осуществляется из офиса компании YouTube, LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, телефон: +1 (650) 253-0000
  • Социальной сети "ВКонтакте" (vk.com), управление которой осуществляется из офиса ООО "В Контакте", который находится по адресу: ул. Тверская, д. 8, корпус Б, г. Санкт-Петербург, 191015, Россия.
  • Социальной сети Google+ (http://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управление которой осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, телефон: +1 ( 650) 253-0000.

Эти модули могут быть представлены кнопками синхронизации аккаунта на сайте http://musician.uaLike, Рассказать или соответственно "Мне нравится". Если посетитель открывал одну из веб-страниц, оснащенную таким плагином, его интернет-браузер непосредственно подключит его к серверам Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы сайта http://musician.ua посетитель просматривал. При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с учетной записью посетителя на Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+ или Youtube. Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+ или Youtube, а также о правах и возможности по защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube.

Конкурсы и акции

Наш сайт иногда размещает сообщение о наших промо-акции, и иногда мы можем позволить Вам зарегистрироваться в данных спец-предложениях онлайн. Принимая участие в акции вы предоставляете однозначное согласие на бесплатное использование вашего имени, фамилии, фотографии, интервью или других материалов о вас в рекламных целях, в том числе право публикации вашего имени и фотографии в средствах массовой информации, любых печатных, аудио - и видеоматериалах, интервью со СМИ. Такое использование не компенсируется (не оплачивается).

Третьи стороны, предоставляющие услуги

В процессе работы мы обращаемся к другим компаниям и лиц, выполняют много функций. Например, выполнение и доставку заказов, предоставление поддержки потребителей, заказываем в определенных агентств администрирования промо-кампаний, анализ данных. Эти агентства могут иметь доступ к личной информации, если это необходимо для выполнения их функций, однако им запрещено использовать личную информацию для других целей, чем те, которые указаны в нашей Политике конфиденциальности. Общая информация касается таких аспектов, как количество посетителей сайта, на какие страницы они заходят, какую информацию скачивают, тип браузера и операционная система, которую они используют, название провайдера интернет-услуг, и тому подобное. Когда Вы заходите на наш сайт, мы автоматически получаем эту информацию и обобщаем с подобными данными о других посетителей. Собирая такую информацию, мы анализируем, как лучше приспособить наш сайт к потребностям посетителей.

Разглашение и передача данных

Мы не продаем, не передаем, и не разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию только в случаях определенных действующим законодательством Украины, а также:

  1. Мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам;
  2. Мы раскроем информацию третьим лицам, которые предоставляют нам поддержку и услуги с помощью которых Вы получаете Ваш заказ.

 

Обновления этого предупреждения

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать о ее изменения и обновления. Все изменения в этой Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации. Когда вы делаете заказ, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на данный момент. В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.

 

Условия пользования сайтами http://musician.ua и его субдоменов

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  2. ФЛ-П “Устинов Е.Е.”, (далее Исполнительи/или Компания) публикует данный Публичный договор (Соглашение и/или Оферта) об оказании услуг на интернет-ресурсах Исполнителя.
  3. В соответствии со статьей 633 Гражданского Кодекса Украины (ГК Украины) данное Соглашениеявляется публичным договором, и в случае принятия (акцепта) изложенных ниже условий любое дееспособное физическое или юридическое лицо (далее Пользователь) обязуется выполнять условия этого Соглашения.

    В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:
  • Оферта– публичное предложение Исполнителя, адресованное любому физическому и/или юридическому лицу, заключить с ним Публичный договор об оказании услуг на условиях, содержащихся в данном Соглашении, включая все его приложения;
  • Акцепт– полное принятие Пользователем условий Соглашения;
  • Исполнитель- ФЛ-П “Устинов Е.Е.”;
  • Сайт/ы– http://musician.ua (далее по тексту – Сайт и/или Сайты);
    • Пользователь– любое дееспособное физическое или юридическое лицо, принявшее условия данного Соглашения и пользующееся услугами Компании;
    • Товар- любой материальный и нематериальный объект;
    • Услуга– любая операция, не являющаяся поставкой товаров, связанная с предоставлением сервиса, который потребляется в процессе совершения определенного действия или осуществления определенной деятельности, для удовлетворения личных потребностей заказчика;
    • Услуги/сервисы Musician.ua– любые платные и бесплатные сервисы, оказываемые Исполнителем при помощи Сайтов (например, в том числе, но не исключительно, всех его возможностей, текста, данных, информации, программного обеспечения, графиков или фотографий, рисунков и т.д. и т.п.), а также любых других услуг, предоставляемых Компанией с помощью сервисов Сайтов.
    • Учетная запись/аккаунт/личный кабинет– электронный кабинет Пользователя в функциональной системе Сайтов, с помощью которого он может управлять своими объявлениями на Сайтах, совершать заказы на Сайтах;
    • Регистрация– принятие Пользователем оферты на заключение данного Соглашения и процедура, в ходе которой Пользовательпосредством заполнения соответствующих форм Сайта предоставляет необходимую информацию для использования сервисов Сайта.
    • Персональные данные- это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое при их помощи идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

      Если Пользовательне согласен с настоящими условиями полностью или частично, Исполнитель просит его покинуть данный сайт. Настоящие условия регулируют использование Пользователем Сайтов и услуг, услуг Musician.ua. Использование Услуг Musician.ua означает, что Пользователь ознакомлен с настоящим Соглашением, понимает и принимает его условия

      Начиная использовать какой-либо сервис Сайтов, либо пройдя процедуру регистрации, Пользователь считается принявшим условия Соглашения в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений настоящего Cоглашения, Пользователь не в праве использовать сервисы Сайтов.

      Настоящим Компания предлагает Пользователям сети Интернет использовать свои сервисы на условиях, изложенных в настоящем Соглашении.

      Компания предлагает Пользователю услуги по использованию Сайтов для поиска и покупки товаров, для размещения информации о товарах (услугах) c целью, в том числе, но не исключительно, последующей покупки или продажи различных товаров и услуг другими Пользователями.

      Все сделки заключаются между Пользователями напрямую. Таким образом, Компания не является участником сделок Пользователей, а лишь предоставляет коммуникационную торговую платформу для размещения объявлений.
  1. РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ

    Пользователь получает право размещать объявления на Сайтах после заполнения специальной формы с указанием параметров предлагаемых товаров или услуг.

    Пользовательтакже имеет право зарегистрироваться на Сайтах с целью получения дополнительных сервисов, заполнив формуляр с указанием действительного электронного адреса, к которому имеет доступ только Пользователь, выбранного пароля, а также других данных, необходимых для регистрации. После этого Пользователь получает электронное письмо с подтверждением успешной регистрации.

    Использование возможностей и сервисов Сайтов, как зарегистрированными так и незарегистрированными Пользователямиозначает принятие обязательств следовать правилам и инструкциям по пользованию услугами Сайтов.

    Пользовательнесет ответственность за все действия с использованием его электронного адреса и пароля для входа на Сайты

    Пользовательобязуется сохранять конфиденциальность переданного ему пароля и не раскрывать его третьим лицам.

    Пользовательобязан немедленно изменить данные для входа на Сайты, если у него есть причины подозревать, что его электронный адреса и пароль, используемые для входа на Сайты, были раскрыты или могут быть использованы третьими лицами.

    Пользователь, размещающий объявления о продаже товаров или услуг на Сайте, обязуется разместить информацию о них в соответствии настоящим Соглашениеми инструкциями, представленными на Сайте, и предоставить точную и полную информацию о товаре или услугах и условиях их продажи. Размещая информацию о товаре или услуге, Пользователь подтверждает, что он имеет право продавать этот товар или оказывать данную услугу в соответствии с требованиями законодательства стран, в которых они реализуются.

    Пользователь гарантирует, что предлагаемые им товары/услуги соответствуют нормам качества, установленным законодательством стран, для которых они реализуются и свободны от притязаний третьих лиц.

    Пользователь гарантирует, что предлагаемые им услуги, в случае если оказание их требует специального разрешения, будут осуществлены в соответствии с требованиями законодательства стран, специальные органы которых будут уполномочены осуществлять надзор за такой деятельностью пользователя.

    Пользовательобязан тщательно проверить всю информацию о товарах и услугах, размещенных им на Сайтах, и, в случае обнаружения неверной информации, добавить необходимые сведения в описание товара или услуги. Если это невозможно, исправить неверную информацию, аннулировав объявление и повторно разместив информацию о товаре или услуге.

    Компанияимеет право переместить, завершить или продлить срок демонстрации товара или услуги Пользователя по техническим причинам, находящимся под контролем или вне контроля КомпанииСайт имеет право прекратить демонстрацию объявления, если Пользователь зарегистрировал товар или услугу, с нарушением условий настоящего Соглашения или действующего правоприменительного законодательства.
  2. Пользователюзапрещено:

- Публиковать одинаковые объявления с одного и того же адреса электронной почты;

- Публиковать схожие по содержанию объявления, в которых очевидно, что речь идет об одном и том же предложении;

- Дублировать одинаковые объявления с разных адресов электронной почты;

- Публиковать объявления в рубрике, которая не соответствует содержанию объявления;

- Публиковать объявления, описание и/или заголовок/фотографии которых являются несвязанными, нечитаемыми;

- Публиковать объявления с предложением нескольких товаров и услуг одновременно;

- Вставлять в объявлении ссылки на ресурсы, которые содержат вредоносные элементы либо ссылки на главную страницу сайта;

- Объявления должны соответствовать географической области и городу, выбранной в соответствующих функциональных настройках Сайтов.

- Разрешается разместить одно объявление касательно одного конкретного предмета, объекта имущества, вакансии, услуги.

- Объявления могут проходить выборочную модерацию, пост или премодерацию представителями Компании.

- Запрещается размещать объявления, рекламирующие продажу:

  • спиртных напитков;
  • сигарет и табачной продукции;
  • наркотиков;
  • порнографических материалов или предметов;
  • фармакологических продуктов, медикаментов, наркотических веществ и прекурсоров; украденных, полученных не законным способом товаров;
  • предметов, представляющих опасность для жизни и здоровья;
  • несуществующих товаров;
  • человеческих органов и органов животных;
  • специальных технических средств негласного получения информации;
  • государственных наград; персональных документов, а также бланков этих документов;
  • баз данных;
  • огнестрельного, холодного, травматического оружия, а также боеприпасов и комплектующих к ним;
  • специальных средств активной обороны, применяемых правоохранительными органами; клыков моржа, бивней слона и мамонта не в изделии, а также драгоценных металлов и драгоценных камней не в изделии;
  • редких и запрещенных к продаже животных, любых других запрещённых соответствующим законодательством товаров и услуг.

    Администрация и модераторы Сайта(представители Компании) вправе:

- Вносить в текст объявления Пользователя правки, касающиеся орфографии и пунктуации, не влияющие на общий смысл содержания объявления;

- Переносить объявления в другие рубрики Сайтов в случае выявления более подходящей рубрики для их размещения;

- Отказать в публикации объявлений, если они не соответствуют тематике выбранных разделов, либо нарушают настоящее Соглашение, а также ограничивать количество объявлений от одного Пользователя в целях удобства пользования Сайтами без объяснения причин.

- Не допускается указание некорректных характеристик предмета предложения в объявлении. В том числе указание цены, не соответствующей фактической цене реализации товара или услуги. Цена должна быть указана полностью за весь товар или услугу.

- Заголовок размещаемого объявления должен соответствовать тексту самого объявления и не должен содержать контактную или персональную информацию о Пользователе (телефон, электронные адрес, адрес интернет-ресурса).

- Фото, демонстрирующее товар/услугу, предлагаемые Пользователем к продаже, должно соответствовать заголовку и тексту объявления.

- Чтобы облегчить взаимодействие между ПользователямиКомпания может устанавливать ограниченный доступ к контактной информации других пользователей. Право использования сведений, предоставленных другими Пользователями, ограничивается настоящим Соглашением.

- Компания не несет ответственности за содержание объявлений или гиперссылок на ресурсы, указанные в описании объявлений пользователей.

- Предметом объявлений могут быть товары или услуги, реализация которых не запрещена и не ограничена в соответствии с законодательством страны, в которых они реализуются, а также не противоречит данному соглашению.

3. ПРИЧИНЫ УДАЛЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ

Объявление Пользователя может быть удалено Компанией по причине нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения, а также по следующим причинам:

  • У данного Пользователя уже есть на Сайте активное аналогичное объявление с рекламой этого товара/услуги;
  • Содержащаяся в объявлении информация противоречит настоящим Правилам публикации объявлений и/или законодательству;
  • Содержащаяся в объявлении информация ложна;
  • Заголовок объявления не содержит информацию о предлагаемом/востребованном товаре/услуге;
  • Заголовок объявления содержит повторяющиеся восклицательные и вопросительные знаки, многоточия и другие знаки;
  • Заголовок или комментарий к фотографии содержат ссылку на Интернет-ресурсы;
  • Фотография не имеет очевидной смысловой связи с текстом объявления или не служит цели адекватно проиллюстрировать текст объявления;
  • Фотография содержит элементы пользовательского интерфейса, абстрактные рисунки и т. п.;
  • Фотография содержит какую-либо рекламную информацию (ссылка на сайт, e-mail, номер телефона, Skype, IСQ, ID в соцсетях, ID других мессенджеров и подобное);
  • Фотография плохого качества, изображаемый предмет неразличим;
  • Объявление подано в рубрику, которая не соответствует смыслу поданного объявления.

    4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
  1. Все объекты, доступные при помощи сервисов Компании, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, программы для ЭВМ, базы данных, музыка, звуки и другие объекты, а также любой контент, размещенный на сервисах Сайтах, являются объектами исключительных прав Компании, Пользователейи других правообладателей.
  2. Использование контента, а также каких-либо иных элементов сервисов возможно только в рамках функционала, предлагаемого тем или иным сервисом Сайтов. Никакие элементы содержания сервисов Сайтов, а также любой контент, размещенный на сервисах Сайтов, не могут быть использованы иным образом без предварительного разрешения правообладателя. Под использованием подразумеваются, в том числе, но неисключительно: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе и т.д.
  3. Чтобы предоставить Компанииправо публиковать сведения, предоставленные ПользователемПользователь предоставляет Компаниидействующее повсеместно, бессрочное, безотзывное, неисключительное, сублицензируемое право использования, публикации, сбора, демонстрации, копирования, дублирования, воспроизведения относительно авторских прав, публикаций и баз данных, которое имеет Пользователь, а также относительно предоставленных им сведений, изображений и фотографий на всех известных или не известных информационных носителях. Перечисленные выше права предоставляется Компании безвозмездно и бессрочно. При этом Пользователь сохраняет все права собственности на содержание размещаемой в объявлении информации. Помимо вышеперечисленного, Пользователь предоставляет право на доступ к размещенной им информации всем пользователям Сайтов.
  4. Воспользовавшись сервисами СайтовПользовательподтверждает, что несет исключительную ответственность за содержание размещенных им объявлений, а также обладает всеми необходимыми правами, лицензиями, разрешениями на размещение информации в объявлении на Сайтах, включая без ограничений все патенты, товарные знаки, коммерческие тайны, авторские права, или же имеет соответствующее письменное согласие, лицензию или разрешение всех идентифицируемых в объявлении лиц и компаний для использования их имен или изображений.
  5. Размещая на Сайтеобъявление с изображениями без знака охраны авторского права Пользователь соглашается с использованием изображения и/или его части в интересах Компании без выплаты вознаграждения.
  6. Пользователь обязуется:
    • Не предпринимать никаких действий, которые могут привести к непропорционально большой нагрузке на инфраструктуру Сайтов;
    • Не использовать автоматические программы для получения доступа на Сайтыбез письменного разрешения Компании;
    • Не препятствовать и не пытаться препятствовать работе и другой деятельности на Сайтах; а также не препятствовать действию автоматических систем или процессов, а также других мероприятий, с целью воспрепятствовать или ограничить доступ на Сайты;
    • Не использовать сведения, предоставленные другими Пользователями, в иных целях, кроме как для совершения сделки непосредственно с этим Пользователем, без письменного разрешения другого Пользователя. В настоящий пункт Соглашенияне включены персональные данные Пользователя, которые последний предоставляет Компании при регистрации.
  7. Пользователюзапрещается:
    • Обсуждение действий модераторов и администрации Сайтаиным образом, кроме как посредством электронной переписки с модераторами/администраторами/онлайн консультантами (представителями  Компании);
    • Использование имен Пользователей, похожих на имена других Пользователей, с целью выдать за них себя и писать сообщения от их имени.
  8. Компанияможет запретить Пользователю доступ на Сайты, если Пользователь нарушает условия настоящего Соглашения. Факт нарушения считается подтвержденным, если Пользователь был оповещен администрацией Сайтов о ведении деятельности, нарушающей правила Сайтов и прав третьих лиц. Компания оставляет за собой право в любой момент удалить или отключить учетную запись Пользователя, а также удалить все размещенные объявления Пользователя, оставив предварительное уведомление Пользователя о таком отключении на свое усмотрение, и не неся при этом ответственность за свои действия перед Пользователем и третьими лицами.
  9. Компаниявправе передать Сайты со всеми его сервисами и содержанием, включая личную информацию Пользователей, своему правопреемнику по договорам или иным основаниям. Передача и уведомление Пользователей о такой передаче осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.
  10. 5. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ КОМПАНИИ
  11. Воспользовавшись сервисами СайтовПользовательподтверждает свое согласие с тем, что он использует Сайты и его сервисы на свой страх и риск «как есть», оценивает и несет все риски, связанные с использованием размещенных на Сайтах объявлений, а Компания, в том числе ее руководство, сотрудники и агенты, не несут никакой ответственности за содержание размещенных на Сайте объявлений, за любые убытки и потери, ставшие результатом использования размещенных на Сайтах объявлений.
  12. Компанияне является организатором/инициатором сделки между Пользователями или ее стороной. Сайт является коммуникационной платформой, которая предоставляет возможность Пользователям размещать для реализации, продавать и приобретать разрешенные законом товары и услуги в любое время, откуда угодно и по любой цене.
  13. Компанияне может контролировать достоверность размещаемой пользователями в объявлениях информации. Компания не несет ответственности за какой-либо ущерб, причиненный в результате совершения сделки или ненадлежащего поведения какой-либо из сторон сделки.
  14. Компанияне несет ответственности за поведение Пользователей или за предлагаемые ими товары/услуги, указанные в размещаемых объявлениях. Все споры и конфликты между Пользователями решаются ими самостоятельно без привлечения Компании.
  15. Качество, безопасность, законность и соответствие товара или услуги их описанию, а также возможность Пользователяпродать или приобрести товар/услугу находятся вне контроля Компании.
  16. Компанияпризывает Пользователей соблюдать осторожность и сохранять здравый смысл при пользовании услугами СайтовПользователь должен принять во внимание, что его контрагент может быть несовершеннолетним или выдавать себя за другое лицо. Использование услуг Компании подразумевает, что Пользователь осознает и принимает эти риски, а также соглашается, что Компания не несет ответственности за действия или бездействие со стороны Пользователя.
  17. Пользовательне может делать вывод, что предложение, продажа и приобретение какого-либо товара или услуги является действительным и легальным исходя из факта размещения, продажи и приобретения товара или услуги на СайтахКомпания не несет ответственность за завершение сделки Пользователем СайтовПользователь принимает на себя полную ответственность за свои действия.
  18. Если у Пользователявозникают претензии к другому Пользователю в результате использования последним услуг СайтаПользователь соглашается предъявлять эти требования самостоятельно и без вмешательства со стороны Компании, а также освобождает Компанию (наряду с ее дочерними компаниями, аффилированными лицами, служащими, директорами, уполномоченными и сотрудниками) от всех требований, обязательств, компенсаций по возмещению ущерба, убытков, затрат и издержек, включая адвокатские гонорары, известных или неизвестных, возникших в результате или в связи с такими требованиями.
  19. Бездействие со стороны Компаниив случае нарушения Пользователем либо иными пользователями положений Соглашения не лишает Компанию права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Компании от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.
  20. Компанияне несет ответственности за неисполнение или затруднения в исполнении обязательств по предоставления доступа к Сайтов из-за непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы, последствий которых невозможно избежать или преодолеть (таких как решения властей, трудовые споры, несчастные случаи, обрывы в общей системе коммуникаций и т.д.).
  21. Компанияне несет ответственности за неполадки в работе Сайтов, вызванные техническими перебоями в работе оборудования и программного обеспечения.
  22. Ни при каких условиях Компания, ее руководство, сотрудники и агенты, не несут ответственности за прямой, косвенный, случайный, специальный ущерб и штрафные убытки в результате использования Сайтови его сервисов Пользователем, включая без ограничения случаи, в которых ущерб стал результатом использования или неправильного использования Сайтов и его сервисов.
  23. Ничто в Соглашениине может пониматься как установление между Пользователем и Компанией агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
  24. 6. СРОК ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ И ПРЕКРАЩЕНИЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ САЙТА
  25. Настоящее Соглашениевступает в силу с момента начала использования Пользователем какого-либо сервиса Сайта либо с момента регистрации Пользователя на Сайте и действует бессрочно.
  26. Пользовательимеет право прекратить свою регистрацию на Сайте в одностороннем порядке, без предварительного уведомления об этом Компании и объяснения причин.
  27. Расторжение Соглашениясо стороны Компании может произойти в случае нарушения положений данного Соглашения, нанесения любого вреда Компании, в том числе её репутации, или пользователям Сайтов;
  28. 7. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ
  29. Соглашениеможет быть изменено Компанией без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в настоящем абзаце Соглашения адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
  30. 8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
  31. Системные сообщения Сайтов, относящиеся к объявлениям Пользователя, доставляются по электронному адресу, предоставленному Пользователемпри размещении объявления на Сайтах. В случае нежелания Пользователя получать такие сообщения Пользователь вправе удалить соответствующие объявления с Сайтов.
  32. Информационные сообщения, предназначенные для широкого круга Пользователей, публикуются на Сайтахи/или рассылаются по электронным адресам Пользователей, подтвердивших свое согласие на получение таких сообщений в процессе публикации объявлений/регистрации на соответствующем Сайте.
  33. При возникновении между Сторонамиспоров и разногласий по настоящему Соглашению или в связи с ним Стороны обязуются разрешать их путем переговоров. Если какие-либо споры, разногласия или требования, возникающие из настоящего Соглашения, или в связи с ним, в том числе, касающиеся его исполнения, нарушения, прекращения или недействительности, не могут быть разрешены путем переговоров, то эти споры рассматривается в соответствии с действующим законодательством в судебном порядке.
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список

Вы точно хотите бесповоротно удалить этот список желаний?

Для того, чтобы добавить товар в "Избранные", Вам нужно